Новости

Health&Help приглашает волонтеров в Никарагуа и Гватемалу

Новости Анонс
Международная благотворительная организация Health&Help приглашает волонтеров помочь онлайн или в клиниках Никарагуа и Гватемалы.
Health&Help оказывает базовую медицинскую помощь людям, для которых она труднодоступна. Волонтеры создали бесплатные клиники в Никарагуа и Гватемале. 
Каждый день они лечат пациентов с малярией, холерой, пневмонией, диареей и хроническими болезнями, проводят образовательно-просветительские лекции, занимаются профилактикой и обследуют беременных. В 2020 году в клиниках Health&Help работали 26 волонтеров из девяти стран мира.

В 2022 году Health&Help объявила о новом наборе волонтеров, которые смогут помочь как онлайн, так и приехав в Центральную Америку. Организации нужны преподаватель испанского языка, администратор сайта, таргетолог, SMM и PR-менеджеры со знанием испанского языка, врач, медсестра или медбрат, медицинский студент, фандрайзер, завхоз и руководитель клиники, контент-мейкер и фотограф. Полный список вакансий можно посмотреть на сайте.
Чтобы стать волонтером, необходимо заполнить анкету на сайте и рассказать, чем он хочет помогать и сколько времени готов посвятить проекту. После этого с ним связываются координаторы и дают тестовое задание: нужно в режиме реального времени решить задачи, которые были в клинике. Затем успешные кандидаты проходят собеседование с психологом.
Health&Help оплачивает всем волонтерам еду и проживание, а медикам, администраторам и завхозам, которые едут на год, — частично и авиабилеты. Еще доброволец должен до поездки сделать рекомендованные прививки, купить билеты и быть готовым привезти в личном багаже 15 килограмм гуманитарной помощи, которую организация помогает собирать или выдает. Там находятся медикаменты, расходник и медоборудование.

Фото: Health&Help / Ирина Брестер
Источник: Добро.Журнал