Новости

Глава Росмолодежи о гуманитарных миссиях #МЫВМЕСТЕ: «Мы очень ждем всех, кто хочет быть сопричастным помощи в ЛДНР»

Новости #МыВместе
17 мая Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева дала большое интервью изданию РИА Новости, в котором поделилась тем, как идет подготовка к гуманитарным миссиям на территориях ДНР и ЛНР. Интервью было приурочено к первой годовщине назначения Разуваевой на пост Руководителя ведомства. 

По словам Ксении Разуваевой, на данный момент Росмолодежь определяет направления помощи, необходимые на территориях ЛНР и ДНР. В их число входят восстановление объектов инфраструктуры, помощь волонтеров-психологов и волонтеров-медиков. 
Разуваева также напомнила, что в данный момент Росмолодежь вместе с Ассоциацией волонтерских центров и министерством обороны РФ проводит отбор и обучение волонтеров для гуманитарных миссий в ЛДНР. 

«Мы приглашаем всех, кто хочет быть сопричастным. Я сама там была на прошлой неделе: для того, чтобы не было вопросов, что, как и зачем, там надо просто побывать, пообщаться с этими людьми, понять, с чем они сталкивались. Им очень важно помочь, поэтому всех тех, кто хочет быть к этому причастным, – очень ждем» — подчеркнула Руководитель Росмолодежи.

Набор добровольцев уже сейчас идет на сайте мывместе.рф. Оставить заявку можно по ссылке: https://xn--b1agazb5ah1e.xn--p1ai/helpdonbass?utm_source=mivmeste&utm_medium=banner&utm_campaign=helpdonbass